Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."


Вот такая песня у меня в последнии дни играет в колонках. Кто будет слушать, до слушайте до конца, она не такая как вы сразу подумаете.
А тем временем в голове оочень много планов, теперь ищу средства, время и способы их реализации. К зиме всё должно нормализоваться.

17:34 

А чё толку?!

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
А чё толку?! Делаешь, пытаешься, стараешься, а получается, что ничего и не надо делать, всё получается и так (у другх, по крайней мере).А может это при рождении даётся, ну везение, удача или счастье. Ведь у кого-то всё получается само собой, а кто-то жопу рвёт. Дилемма...
Потому и рождаются в голове такие вопросы. А с другй стороны, м.б. бедет лучше в чём-то другом, мы можем ошибаться в своих желаниях, и это какая-ибудь невиданная сила нас направляет...
Труднее всего побороть демонов внутри себя. Глупость-смысл жизни ил жизненное кредо? Нет, безумное сплетение одного с другим, что делает эту смесь безумно страшной!
Безумная, озабоченная стая непонятных существ вырывается наружу, сметая на своём пути всё, что имеет смыл...моё присутствие.
Игра в русскую рулетку с судьбой, по её правилам, т.е. в барабане 6 патронов и единственный шанс выжить-осечка пистолета.

@музыка: Noize MC

14:45 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Сегодня отмечалово моей днюхи, а у меня ужасное болезненное состояние и жара ещё((((
Буду лечиться вискарём и умирать на следующие дни!

01:18 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
А что бы было, если бы он не поехал на то день рождения?
16 лет меня мучает этот вопрос.
Каждый день я пытаюсь представить какой моя жизнь была бы сейчас и каждый раз получается, что гораздо лучше чем сейчас.
А сейчас мне 22 и 16 лет я несу этот крест, каждый вечер попадая в ад....

@темы: Личное

22:48 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Через несколько часов мне исполнится 22 года - no comment
Everything burn....

@настроение: :'(

01:03 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Многих, кого я хотел бы видеть у себя на ДР, не будет. Смешанные чувства.
А к горлу подступает ком, такой большой и составленый из различных частей моей жизни.

22:32 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Такое ощущение буд-то за окном зима, полно снега и очень холодно. В душе аналогично.
Я живу моментами. Я думаю о будущем, но ничего для него не делаю, я живу здесь и сейчас - трачу деньги, эмоции, себя на мимолётное, призрачное ощущение счастья.
Я давно закрыл свою душу и не желаю никого туда пускать. Я стал очень раздражительным, нервным, недовольным и тебовательным ко всему окружающему, а себе позволяю делать всюкую херню. Я веню себя в безответственности во время совершения очередной глупости. Моя жизнь состоит из глупостей и последующего "зализывания ран". И так повторяется постоянно.
Слишком сильно я хочу лёгко и беззаботной жизни, надежда на удо тормозит моё развитие, я сам себя накручиваю, убеждаю, что скоро случится чудо и всё станет отлино. Что-то на подобие того, что я встречу хоттабыча и он исполнит 3 моих желания. Иногда я не различаю реальность и свои мысли. Иногда мне кажется, что через минуту что-то произойдёт и моя жизнь резко изменится в лучшую сторону, но этого не происходит.
А ещё я устаю от людей. Находясь в окружении людьми практически 24 в сутки, я становлюсь злым по отношению к ним, я злюсь на их маленькие ошибки (оплошности), я нервничаю из-за того что они не такие какими я хочу их видеть. Я слишком сильно погряз в свой вымышленный мир и не хочу из него выходить. Я часто жалею о сделанном и часто повторяю ошибки.
Я азартный, алчный и меркантильный человек. Зачастую, делая что-то просто так, я делаю это через силу, потому что понимаю, что так надо, но получаю только внутренний дискомфорт.
У меня много друзей, людей которым я нравлюсь, враги тоже наверное есть. Для многих я очень позитивный персонаж, а для кого-то пример для подражания. Но не один человек на планете не знает меня, слишком глубоко я спрятался в себе и показываю то, что хочуи что выгодно мне.
Я часто спрашиваю Бога за что мне такая жизнь, которой я живу. Очень редко я начинаю понимать, но, по большому счёту я не понимаю этого.
Я много завидую. Частенько обманываю. Я эгоист.
Но, я не предаю и не лицемерю. Я боюсь Бога, как судьи и верю в ангелов. Я добрый и люблю животных. Меня легко обидеть. И я много чего боюсь.
И всё это я.

@музыка: Андрей Заря - Бродяга

@настроение: какая разница

@темы: Личное

00:10 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Кто-нибудь может рассказать, что значит жить без отца и с пьющей матерью?
А я могу.

@темы: Жизненное

14:40 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
утром. 10 минут. а температуры нет. мистика.

21:53 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
заболел

01:06 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
ОБО МНЕ: "…у мифа не может быть никакого конца."

О ЖИЗНИ: "Каждое пробуждение – это возвращение к жизни…"

О ЛЮБВИ: "Самый безумный вымысел в любой момент может оказаться единственной реальностью, оставшейся в твоем распоряжении…"

О БУДУЩЕМ: "Сбывшаяся мечта – не совсем то, что делает нас счастливыми…"

О ДРУЗЬЯХ: "Леди Анавуайна быстро стала безумной старухой, у которой не осталось ничего, кроме сожалений о былом, – думаю, это худшее, что может случиться с существом, подвластным разрушительному действию времени!"

О ВРАГАХ: "Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"

ПРО ОТНОШЕНИЯ: "Промедление – недостойная манера поведения."

@темы: Интересности

02:43 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Много, очень много всего негативного на меня свалилось за последнее время, а к негативу ещё и проблемы различные добавились.
Что-либо получаться стало ооочень редко! Иногда моя глупость и беспечность переходят все разумные пределы.
Я злюсь на себя, знаю, что сделал себе же хуже, а потом делаю ещё хуже. Может это такая форма мазохизма...убивать себя вот так, медленно...
Я хочу измениться, но не могу, потому что не хочу - бред, зато про меня.
А ещё я стал за собой замечать, что как-то похуистически отношусь к проблемам людей....везде стараюсь искать выгоду для себя.
Менее интересуюсь их делами, живу в постоянном напряжении.
Всё сложно. Навалилась куча говна на голову, а лопаты, чтобы разгребать нету, вот и приходиться руками....

@настроение: паршивое

20:49 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Хммм неделя....неделя пьянок, беззаботства и отлынивания от работы!!!
Много виски, много эмоций и постоянно не один.
Выходные шашлык, дождь, балашиха..а потом БАЦ и опять в жопу(((
Прошёл только меяц и опять начинается...я так не смогу потоянно, надо что-то менять!
Да меня и самого засасывает не уда.
А ещё щас пытаюсь восстановить фотки и личные записи, которые по моей глупости не остались на компе...
А на работе инет и аську отрубили...пцп, со всех сторон и в 1 день, я хуею.
Найти бы того кто мне ответит на мой 1 вопрос....

18:42 

Спустя 4 дня...

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Сделать музыку погромче и начать.

26 июня - диплом
Офигенный день. Когда мне вручали диплом 2 факультета апплодировали! Не передаваемые ощущения! Потом шампанское на крыльце, настроение выше крыши)))
Потом лимузины-ооооо поездка в измайловский парк-не забываемо! Море шампанского, позитива, музыки и вселенского веселья!!! А потом виски от Петренко, т.к. шампанское закончилось.
В парке азговоры с деканом, ректором, зав. кафедрами, море фоток, воспоминания о физкультуре в тех местах)))) Потом поездка в ресторан-ммм было круто!!!
А в ресторане: тосты (очень много тостов), танцы (под живую музыку), веселье всеё группой, море водки и позитива)))) и желание, чтобы вечер не заканчивался)))
А чего там ворилось когда все хорошенько выпили...оуу мама мия)))) Но это только для меня;)
Ближе к футболу народ начал разъезжаться, а я напиваться (как-то так получилось:)). Сначала хотели остаться смотреть футбол у нас в ресторане, но потом уехали оттуда ко мне на район,
т.к. в ресторане нам телик не поставили. Как я ехал на район я не помню))))) И это не удивительно, т.к. к этому моменту я уже был в говно)))
Приезд в бар и все далбнейшие события я смог узнать только утром следующего дня , когда совзонился с разными людьми, которые и поведовали мне картину происходящего прошлой ночью!
А было следующее: когда мы уезжали из ресторана мне предлоали групповушку, а я отказался (сам не понял почем я так сказал, видно был ооочень неадекватен); когда приехали в бар меня просто посадили, дали в руку пиво и глумились надо мной пока шёл футбол, т.к. я нифига не понимал, что происходит, а потом, оказывается, я сам поймал машину и поехал домой с катей, при условии того что у меня мама была дома (я ваще жарил), приехал, СМОГ поговорить с мамаой и упал в постель, а очнулся только в 12 дня))))
Вот такой вот выпускной, но это в очень общих чертах))))

27 июня-день после выпускного
Проснувшись я созвонился с другом и узнал не поменялись ли планы, оказалось, что планы поменялись и мы едем в пирогово. Вобще часа 3-4 я собирал силы, приводил себя в порядок и часов в 5-6 мы поехали в пирогово, а там.... дом 3 этажа, отличная компания, виски и другие горячительные напитки, караоке и опять бесснонная ночь....круто круто круто-было очень круто! Приколы Дворца, пьяное бление Макса и невозмутимый Борисов, который отказался от секса)))) Ну это только вкратце, в подробностях для меня;)

28-29 июня я описывать не буду - не хочу.
"Особо опасен"-отличный фильм.

А все эти 4 прошедшие дня сопровождались мыслями о том, кто же я, но так ни к чему и не привели они меня.
Я не знаю кто я - это факт.

@музыка: Репчик

@настроение: хм...шное

@темы: Воспоминания, Для памяти, Друзья, Женщины, Жизненное, Личное, Люди, Музыка, Мысли вслух, Наблюдения, Настроение, Отношения, События, Чувства

20:39 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Ну вот...завтра выпускной. Завтра я стану дипломированным специалистом в области гражданского права.
Грустно...
Осознание, что уходит что-то очень важное, убивает...5 лет были...и закончились. И лишь немногочисленные фотки будут напоминать золотое время и воспоминания о том как мы жили эти 5 лет....отличные 5 лет. А завтра я с кем-то попрощаюсь на всегда, а скем-то ещё буду видеться, но уже редко, реже, а потом и вовсем перестану. Не я так хочу, так всегда происходит. Прошлое отстаёт рано или поздно. И ты лишь вспоминаешь о нём, о том хорошем что в нём было и о плохом, ведь прошлое часть тебя, а соответственно нельзя ничего "выбпасывать"...
В душе я понимаю, что ничего страшного не произойдёт...
Но ведь послезавтра закончиться детство...да да...потом всё по другому...типа зрослая жизнь, типа ответственность, но мне сложно это принять, слишком сильноя привык к своему детству.
А вобще любое состояние временно, вопрос лишь в сроках...

@музыка: жизненная

@настроение: лирика в душе

@темы: Жизненное, Мысли вслух

00:24 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Сейчас у всех выпускной....а мне грустно..мой был 5 лет назад...
В этот четверг у меня наверное последний выпускной, в институте...пройдёт ночь и всё....просто всё...жизнь...работа...полная жесть...
Детство ушло и его не вернуть...
А сейчас я мой класс вспомнил....он был особенный, он был таким какой был, наш и ни чей больше...
Не просто так у меня уже 5 лет фотка всего класса над столом висит...а сзади на ней какая-то подпись от класной руководительницы, щас уже и не понмю...
Эхх....надо спать, а то совсем воспоминания задушат.

@темы: Воспоминания, Грустное, Мысли вслух

21:53 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Ура! Ура! Ура!
Россия в полуфинале ЧЕ 2008!!!!
Как долго мы ждали этого!!!
Вчера была просто потрясяющая игра нашей сборной на мой взгляд!!!
Наконец-то Россия показала всему миру, что мы умеем играть в футбол!!!
А сегодня мы узнаем имя нашего соперника по полуфиналу, это будет или италия или испания!!!
Хотелось бы чтобы это была Италия. Т.к. действующих чемпионов европы (Греция) мы уже обыграли, теперь хочется обыграть и действующих чемпионов мира (Италия) и сразиться в финале
с командой, которой до начала ЧЕ предрекали чемпионство, я говорю про Германию!!!

После вчекрашней победы я поехал в центр, с друзьями. Я дае не мог себе представить того, что там творилось!!! Это было не забываемо, все дороги в людях, машинах-все ходят кричать веселяться, скандируют "Россия, Россия", весь центр перекрыт, нереальное количество людей, море, океан позитива и сплочённости!!!!! такое не забывается, такое запоминается на всю жизнь!!!

А в четверг мы будем ещё сильнее болеть за наших!!!
Вперёд Россия-мы верим в тебя!!!!!!

@темы: Жизненное, Люди, Позитив

02:09 

В ожидании чуда...

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Бурные выходные. Спокойная суббота. Победа России-надежда.
Время после матча, на лавочке с сигаретой и полупустой бутылкой Miller-тишина, спокойстиве и умиротворение. Никаких мыслей, лишь лёгкий тёплый летний ветерок и московская ночь-прекрасная и удивительная...
А позади 5 лет учёбы, 5 лет жизни...
А впереди неизвестность...
А сейчас...просто настоящее и оно замечательно тем, что есть и это мой пкть, который я вбираю и следую по нему...с его трудностями, с его радостями и со мной...
И всё в мои руках...

@темы: Личное, Мысли вслух

15:00 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Вот и всё! 7 июня 208 года я защитил дипломную работу!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!
Осталось только вручение дипломов 26 июня и наверное пару дней, а потом всё...здравствуй "взрослая" жизнь....

15:48 

"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."
Я сдал вчера 2ой ГОС!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Теперь диплом в субботу и усё!)))
А сейчас сижу и лечусь от простуды, будь она не ладна!!:(

Дневник Человека

главная